Воронеж Понедельник, 06 Апреля
Общество, 23.11.2019 15:27

При покупке Volvo воронежца развели на 200 тыс рублей

Сейчас возбуждено уголовное дело и мошенников разыскивает полиция.

На днях в правоохранительные органы обратился 50-летний житель Воронежской области. Он сказал, что стал жертвой обмана при покупке автомобиля. Мужчина нашел объявление о продаже Volvo. Транспортное средство предлагали приобрести за 700 тыс рублей. Воронежец позвонил по указанному номеру. Он еще не предполагал, что нарвался на мошенников.

Так, на другом конце провода жителю Ольховатского района сказали, что машина находится в другом регионе. Продавец выразил готовность переправить Volvo. Однако потребовалась предоплата. Воронежец перевел 210 тыс рублей и стал дожидаться машины. Однако ее все не было и не было.

Тот, кто дал объявление, перестал выходить на связь. Более того, телефон этого «продавца» оказался выключен. Житель Ольховатского района понял, что его развели. Мужчина пошел в правоохранительные органы.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, а также следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного противоправного действия, - прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: автомобилиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Мошенничество
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое