Воронеж Понедельник, 08 марта
Общество, 17.01.2021 18:00

Прилет Навального бывшая пресс-секретарь Гордеева сравнила с нападением Вермахта

Прилет Навального бывшая пресс-секретарь Гордеева сравнила с нападением Вермахта

Странное сообщение опубликовал аэропорт, где за связи с общественностью отвечает экс-сотрудница Воронежского облправительства.

Считанные часы остаются до прилета в столичное «Внуково» известного российского оппозиционера Алексея Навального. До этого автор множества расследований о коррупционных схемах российского чиновничества пребывал в Германии. Туда Навальный попал после недоказанной истории с якобы отравлением боевым отравляющим веществом «Новичок». Издание Mash уже сообщило, что оппозиционер сел в самолёт. Приземлиться Алексей Навальный в столичном «Внуково» должен был в 19:20 вечера.

Примечательно, но в Сети аэропорт опубликовал сообщение в преддверии прибытия оппозиционера из Германии. В этом посте даются странные отсылки к началу Великой Отечественной войны, когда Вермахт напал на Советский Союз.

- Не стоит жалеть, мы просто работаем. Мы достойно «встретили» самолеты из Германии в 1941-м, встретим все самолеты и в 2021-м. Нам в этом году исполняется 80 лет, и мы уже многое повидали и пережили, - было написано в сообщении аэропорта «Внуково».


Политолог Дмитрий Колезев уже отреагировал на подобный пост аэропорта. Экспрт иронично заметил, что во «Внуково» готовились не к встрече Навального. У них тем, дескать, произошла уже Великая Отечественная война. «Фашист Навальный вероломно напал на аэропорт Внуково», - с сарказмом отметил Дмитрий Колезев.

Заметим, что сообщение о встрече самолетов в 1941 году, логично, визировала пресс-служба аэропорта, которой сейчас руководит Оксана Владимировна Соколова, бывший знаменитый страж протокола воронежского экс-губернатора Алексея Гордеева.


Эксперты заранее предупреждали о готовящихся беспорядках во «Внуково» из-за прибытия Алексея Навального. Его сторонники создавали группы в соцсетях, в которых призывали всех присоединиться к так называемой «встрече».

Во «Внуково» еще с 16 января были стянуты значительные силы бойцов Росгвардии и других силовиков. Быть может, бывшую сотрудницу Воронежского облправительства такое обстоятельство и навело на мысли об отражениях атак Третьего Рейха.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое