Общество, 25.01.2022 07:00

Проблема «дрожащего» света в воронежском доме дошла до приемной президента Владимира Путина

Читатель сообщает, что в доме проседает напряжение.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился житель дома №24/1 по улице Героев Стратосферы. Мужчина по имени Антон рассказал журналисту нашего издания, что в его доме с октября месяца с электричеством происходят «вот такие вещи»:

Сам читатель объясняет происходящее следующим образом:

– В дом приходят 3 фазы: одна воздушная, две подземные. Одна из трёх порвана и из-за этого происходит просадка напряжения. В причинах могу ошибаться, но напряжение точно проседает. И меры никакие не принимаются, – подчеркивает Антон.

Об этой проблеме автор обращения уведомлял и УК («Ава-Кров), и ГЖИ. Оказалось, что кабельная линия, питающая дом №24/1, бесхозна. Раньше ей занималось ВАСО, но затем отказалось, соответственно за линию теперь отвечает мэрия. 14 января управление жилищно-коммунального хозяйства заявило жильцам, что «обращение о выполнении работ» было направлено в «Воронежскую горэлектросеть», но пока воз и ныне там.

А местные жители, тем временем, пишут о проблеме в приемную президента.

 

Кажется, обращения в самые высокие инстанции по относительно мелким проблемам кое-что о нашем обществе да говорят. Если на залитый подвал люди жалуются в Генпрокуратуру, а на просадку напряжения в приемную президента, может, что-то не так обустроено в нашем региональном королевстве? С доверием, там, проблемы или с реакцией?

Аркадий Водкин




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
3
0
v2