Воронеж Воскресенье, 14 июля
Общество, 16.06.2024 08:02

Продолжается массовый исход из воронежского «Факела»: ушел Алексей Мишунин

Специалист, покинувший команду, сказал, что у нее есть огромный потенциал в медийном пространстве.

15 июня в воронежском «Факеле» сообщили об увольнении руководителя отдела по связям с общественностью и СМИ Алексея Мишунина. Он ушел по собственному желанию. Мишунин пришел в «Факел» буквально в январе этого года, сменив на посту Павла Горячева. То есть, он не проработал и полугода.

На сайте клуба говорится, что Мишунин пожелал «Факелу» раскрыть свой медийный потенциал. Он также поблагодарил команду за предоставленную возможность работать в ней.

- Искренне считаю привилегией работать в команде с лучшими болельщиками, - сказал уволившийся экс-руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ.

Заметим, что сейчас у российских футбольных команд наблюдается межсезонье. В том числе, и у «Факела». В этот период воронежский клуб покинуло большое количество игроков и административного персонала. Например, ушли футболисты Руслан Магаль, Андрей Мендель, Кирилл Суслов, Максим Максимов и Роман Акбашев.

Впрочем, старший селекционер воронежского «Факела» Александр Самедов ранее говорил, что клубу осталось недолго до новых трансферов. Дескать, скоро в команду придут новые игроки.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1