Воронеж Вторник, 26 января
Общество, 25.11.2020 14:35

Прокуратура покупает квартиру за 4 млн рублей в самом центре Воронежа

Подойдет жилище в новом доме.

Прокуратура Воронежской области намерена приобрести жилое помещение для своего сотрудника за 4 168 384 рублей, деньги поступят из федеральной казны. Соответствующая информация была опубликована на сайте госзакупок 25 ноября. 

Согласно документации, ведомство намеренно купить квартиру с изолированными комнатами (минимум их должно быть две) для постоянного проживания, которая должна находиться в благоустроенном доме не старше трех лет и не требовать капитального и текущего ремонта.

По данным конкурса подойдет жилище, расположенное не далее 2 километров от дома №12б по переулку Красноармейский, где сидят региональные прокуроры, а также поблизости с маршрутными остановками и объектами социально-бытового назначения.


Покупаемая квартира площадью не менее 62 квадратных метров без учета лоджий, балконов, веранд и террас должна иметь высоту потолков не менее 2,5 метров и находиться не выше пятого этажа. Большой перечень требований предъявляет прокуратура и к отделке помещений. Так, стены, потолки, пол должны быть облицованы, оштукатурены без повреждений, загрязнений, отслоений, обрывов и трещин. Во всех проемах должны быть установлены двери.

Унитаз, ванна и раковина в ванной комнате должны быть без следов коррозии, ржавчины и протечек. На кухне ждут наличие 4-х конфорочной газовой (электрической) плиты или варочной панели с духовым шкафом, находящиеся в исправном, рабочем состоянии.

Итоги электронного аукциона подведут 4 декабря 2020 года.

Ранее главному прокурору области Александру Гулягину присматривали четырехкомнатную квартиру за 8 млн рублей.


Александр Гулягин


Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое