Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 17.02.2019 12:21

Пропавшего подростка под Воронежем объявили в федеральный розыск

Пропавшего подростка под Воронежем объявили в федеральный розыск

Читайте также:

Родные и близкие Максима Астахова до сих пор ничего не знают о местонахождении мальчика.

«Блокнот Воронеж» следит за поисками 14-летнего жителя Лисок, который пропал по дороге в школу. Максим Астахов пошел на уроки из дома в 8 утра 15 февраля, и с тех пор исчез из поля зрения. Родные и близкие обратились в школу, но оказалось, что подросток туда не приходил. Тогда они забили тревогу и стали звонить в правоохранительные органы, а также волонтерам. Теперь полиция дала официальный комментарий по этому поводу.

Правоохранители объявили Максима Астахова в федеральный розыск. Они также попросили граждан оказать содействие в поисках мальчика:

- Полиция и следственные органы просят всех граждан, обладающих какой-либо информацией о месте нахождения подростка, сообщить по телефонам: 8(47391) 4-60-40, 8-952-955-13-67, 8(47391) 4-74-83 или 02. Конфиденциальность гарантирована, - прокомментировала пресс-служба регионального ГУ МВД.


Максиму Астахову на вид 14-16 лет. Он имеет рост в 178 см и худощавое телосложение. Его волосы прямые и короткие, темного цвета, глаза – серые, а брови – прямые. На шее сзади есть крупная родинка.

В момент исчезновения Максим был одет в пуховик с капюшоном синего цвета, синюю вязаную шапку с зеленой буквой «М», синие брюки, а также кроссовки черного цвета с красно-желтой полосой. При себе у подростка был рюкзак темно-синего цвета и деньги.

Мальчик, по данным полиции, может находиться, как в Воронежской, так и в Белгородской области.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пропал ребенокПерсоны: пропал человекПерсоны: Пропавший без вести
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое