Воронеж Вторник, 26 Мая
Общество, 10.01.2020 21:10

Пропавший воронежец с короткой стрижкой оказался областным чиновником

Выяснились некоторые подробности таинственного исчезновения в последний день новогодних каникул.

«Блокнот Воронеж» следит за обстоятельствами пропажи без вести 56-летнего местного жителя Геннадия Митрофановича Атрещенкова. Этот человек вышел из дома на Московском проспекте, 94, и с тех пор его никто не видел. Родные и близкие обратились в правоохранительные органы и к волонтерам. Теперь же стало известно место работы Геннадия Атрещенкова. Оказалось, что он занимал руководящую должность в региональных органах власти.

Так, «Ъ-Черноземье» сообщает, что Геннадий Атрещенков является заместителем руководителя «Центра эффективности правительства Воронежской области». Эта структура появилась в мае прошлого года в результате преобразования бюджетного учреждения «Воронежский региональный ресурсный центр». Центр создали для осуществления мер по повышению эффективности системы госуправления, а также для реализации государственного плана по подготовке руководящих кадров.

Сообщается, что в день исчезновения чиновник Геннадий Атрещенков отправился в парикмахерскую. На нем были темные брюки, черная спортивная куртка и черные ботинки. На голове могла быть зеленовато-коричневая шапка. Сам Геннадий Атрещенков имеет рост 187 см. Он плотного телосложения. У чиновника очень короткая стрижка и серо-голубые глаза.


Геннадий Атрещенков также известен по прежней работе в мэрии Воронежа. Там он был главой отдела по работе муниципальными предприятиями и автономными учреждениями.

Если вы что-то знаете о местонахождении чиновника, сообщите эту информацию по номерам: 8(960)131-97-08, 112 или 02.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: пропал человекПерсоны: чиновникПерсоны: Пропавший без вестиОрганизации: поисковый отряд
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое