Воронеж Понедельник, 06 Апреля
Общество, 29.03.2018 14:21

Птицевод возглавил топ самых высокооплачиваемых вакансий марта в Воронеже

Рекрутинговый портал SuperJob опубликовал очередной шорт лист лучших предложений работодателей.

В Воронеже стал известен очередной рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий. Он был составлен за уходящий месяц. В шорт-лист вошли предложения работодателей с зарплатами от 70 до 130 тыс. рублей. При этом уникальность данного рейтинга состоит в том, что лидером его стала та должность, которой никогда не было ранее в подобных списках.

Так, на 5-м месте оказалась вакансия программиста в компании «Аедон». Фирма занимается производством источников вторичного электропитания. Специалист должен будет работать с программой 1С. Ему предлагается зарплата в 70 тысяч рублей.

Четвертое место заняла должность сисадмина в компании «Самсон-опт». Этой должности так же предлагается зарплата в 70 тысяч рублей. Как и любой системный администратор, специалист должен будет отвечать за технику и сетевые настройки в компании.

«Бронзу» рейтинга от портала SuperJob завоевала должность руководителя филиала концерна Riello. И на этой вакансии предлагается зарплата в 70 тысяч рублей. Должность предполагает продажи отопительного оборудования.

На втором месте оказалась вакансия директора по маркетингу салона красоты. Какая именно компания ищет себе топ-менеджера непонятно, поскольку объявление о работе разместило кадровое агентство Unity. Вакансия предполагает зарплату от 90 до 100 тысяч рублей.

Наконец, первое место в рейтинге от портала SuperJob оказалась должность ветеринарного врача-птицевода в компании «Нита-фарм». Эта фирма является одним из лидеров российской фармацевтики. Специалисту предлагается зарплата в 130 тысяч рублей.


 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: вакансиизарплатаСобытия: Рейтинг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое