Воронеж Пятница, 25 июня
Общество, 17.05.2021 16:39

Пьянка с любовником матери закончилась поножовщиной для воронежца

Мужчине было нанесено проникающее ножевое ранение брюшной полости.

В столице Черноземья в больницу попал 33-летний местный житель. Врачи диагностировали у него ножевое ранение живота. Было очевидно, что на больничную пойку мужчина попал из-за какого-то криминального происшествия. В нем стала разбираться полиция, которая установила некоторые обстоятельства ЧП. А возникло все на бытовой почве.

Потерпевший сидел в квартире на улице Дзотова с сожителем своей матери и употреблял спиртные напитки. В один момент между мужчинами произошел словесный конфликт на фоне возникшей личной неприязни. Сожитель матери потерпевшего схватил кухонный нож и пырнул его в живот.

Когда мама потерпевшего мужчины зашла на кухню, она увидела сына в крови. Женщина взывала «скорую помощь».

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции опросили очевидцев преступления. Подозреваемого установили и задержали в Ленинском районе областного центра. Им оказался 50-летний местный житель. Орудие преступления, одежда со следами крови, а также другие вещественные доказательства изъяты. В отделе полиции подозреваемый полностью признал свою вину, - отмечает пресс-служба областного ГУ МВД.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: поножовщина События: Алкогольное опьянениеСобытия: Семейная ссораПерсоны: ВоронежцыОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое