Воронеж Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 26.03.2018 12:57

Пьяные жительницы Воронежа рассказали, за что избили сотрудниц полиции

В квартире постоянно плакал ребенок.

В Воронеже в доме на улице Солнечная от одной из квартир регулярно плакал ребенок, родители которого выпивают. Об этом в ноябре 2017 года сообщили в полицию. На проверку выехали сотрудницы подразделения по делам несовершеннолетних.

Им открыла дверь 48-летняя хозяйка квартиры, которая была пьяна и держала на руках маленького ребенка. Опасаясь, что женщина может его уронить, инспектор попросила передать мальчика ей и дать объяснение поступившему звонку. В это время из квартиры вышел отец ребенка и забрал сына. После этого хозяйка квартиры и ее 33-летняя подруга, отказавшиеся от исполнения законных требований, набросились на полицейских и избили.

В отношении двух жительниц 33 и 48 лет возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). На предварительном следствии обвиняемые признали вину. Уголовное дело передано в суд, - сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

Татьяна Кудряшова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ребенок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое