Воронеж Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 26.09.2018 15:00

Пять олдскульных сериалов для тех, кто увлекался Декстером

Пять олдскульных сериалов для тех, кто увлекался Декстером

Осенние вечера – отличное время, чтобы уютно расположиться на мягком диване и вспомнить культовые сериалы 2000-х. 

Тогда новые сезоны «Симпсонов» или «Доктора Хауса» передавались на CD дисках, а чтобы скачать их через интернет ушел бы целый день. Теперь ничего не надо искать во всемирной паутине – достаточно вооружиться пультом от телевизора, и абсолютно легально, в прекрасном качестве наслаждаться просмотром.

Мы выбрали пять разных, но не менее знаковых сериалов, которые можно найти в эфире каналов спутникового ТВ МТС, и смотреть, хоть дома, хоть на даче, да даже у бабушки в деревне.

На помощь! На помощь! Я слишком ленив, чтобы спасаться!

Кто не знает историю разносчика пиццы, который по чистой случайности во время очередного заказа попадает в криогенную камеру в канун наступления 2000 Нового года! Конечно, это – Футурама. Герои мультсериала давно стали мемами, а их выражения разобрали на цитаты. Кстати, само название тоже не случайно. «Футурама» — так называлась знаменитая выставка компании «Дженерал Моторс» на международной выставке-ярмарке в Нью-Йорке в 1939 году, освещающая технические чудеса будущего.

Посмотреть мультсериал можно на телеканале 2Х2

Это не квартира, это вихревая энтропия!

Сюжет этого сериала строится на событиях, которые происходят с соседями по квартире: физиком-экспериментатором Леонардом, гением Шелдоном и их чудаковатыми друзьями Говардом и Раджешем. Герои сериала считают себя "великими умами" и отлично знают все физические законы, но это не помогает им в общении с людьми. «Теория большого взрыва» — один из самых популярных современных ситкомов в США и во многих других странах. Аудитория 11-го сезона составила около 14 миллионов человек.

Этот культовый сериал сейчас как раз идет на канале Paramount Comedy

Пациент умер? Или мне надо работать?

Один из самых успешных сериалов про харизматичного и гениального врача «Доктор Хаус» завершился пять лет тому назад, но до сих пор остается одним из самых популярных и захватывающих шоу последних лет. И это неудивительно, ведь образ Шерлока Холмса от медицины продуман до мелочей, а над сюжетами эпизодов потрудились аж 14 сценаристов!

Узнать много новых диагнозов можно на канале Strike

Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем

Сериал «Друзья», наверняка, известен каждому. Герои заводят уток, делят кресло, носят кожаные штаны… И наблюдать за всем этим ужасно интересно и главное смешно. Многие полюбили этот сериал еще будучи подростками, но и сейчас истории друзей будут вызывать улыбку или даже смех. Трудно поверить, что в начале особо никто не верил в популярность сериала. Даже знаменитый диван, на котором друзья провели половину эфирного времени, был просто найден на складе Warner Brothers.

Окунуться в веселую атмосферу можно на канале Paramount Comedy

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

Один из самых гениальных сериалов в истории был создан по абсолютной случайности. Перед встречей с анимационной студией автор «Симпсонов» на скорую руку придумал обычную историю про американскую семью. Кстати, в сериале «зарыто» не оно пророчество. Еще много лет назад Дональд Трамп был излюбленным объектом насмешек в мультфильме. Более десяти лет назад вышла серия «Симпсонов», в которой Барт отправляется в будущее, а Лиза становится президентом США – после Дональда Трампа! В 2014 году одна из серий «Симпсонов» рассказывала о коррупции в ФИФА и победе Германии над Бразилией в чемпионате мира. Через пару месяцев Германия выиграла Кубок, а Международная федерация футбола оказалась в центре коррупционного скандала.

Пересмотреть легендарный сериал можно на канале FOХ.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое