Воронеж Суббота, 22 Февраля
Общество, 24.12.2018 09:01

Работу нового медицинского центра проверила на себе спецкор «Блокнот Воронеж»

Работу нового медицинского центра проверила на себе спецкор «Блокнот Воронеж»

«Блокнот Воронеж» отправился в медицинский центр «Саквояж здоровья», открывшийся в столице Черноземья на Московском проспекте, 48А совсем недавно. В роли специального корреспондента выступила победительница конкурса «Мисс Блокнот Воронеж-2018» Анастасия Светашова, которая на себе проверила, как работают доктора.

С порога Настю встретили радушные сотрудники «Саквояжа здоровья», которые вежливо предоставили всю необходимую информацию о работающих специалистах и возможности записаться к ним на прием. Что интересно, все это было сделано ненавязчиво, при этом очень содержательно и вежливо.

Насте рассказали, что в медицинском центре можно пройти диагностику по многим направлениям: эндоскопия, гастроэнтерология, УЗИ, функциональная диагностика. Здесь же легко можно сдать различные анализы, начиная от самых простых (например, кровь) и заканчивая выявлением генетической предрасположенности к болезням.

В «Саквояже здоровья» ведут прием квалифицированные специалисты по нескольким десяткам направлений, проводятся медицинские осмотры, трудятся косметологи и массажисты. Одной из отличительных черт центра является график работы – обратиться за помощью можно даже в субботу и воскресенье. Это оказалось очень удобно для Насти. Тем более, что цены в медцентре вполне приемлемые.

«Мисс Блокнот Воронеж» довольно быстро поняла, что именно ее интересует, и отправилась в кабинет к специалисту. Сначала осмотр провела врач-офтальмолог Надежда Пономарева.

– Офтальмология намного шире, чем стандартное представление пациента о катаракте, глаукоме и близорукости, – рассказала она. – Чтобы правильно лечить, нам нужно правильно поставить диагноз. Это наиболее важное в работе врача. Мы используем самое современное оборудование, которое предназначено и для стандартных методик исследований, и для дополнительных. Осуществляем диагностику и лечение любых травм глаза, в том числе удаляем инородные тела современными методами.

УЗИ является одним из самых быстрых способов найти «неполадки» в организме. Поэтому никак нельзя было пройти мимо кабинета врача Евгения Змаева.

– На базе нашего медицинского центра вы можете пройти ультразвуковую диагностику. Как взрослые, так и новорожденные дети, мужчины и женщины могут проверить любые органы и системы органов, – пояснил специалист.

Затем Настя попала в нежные руки оториноларинголога Кристины Гапоненко, которая при помощи весьма необычного оборудования смогла посмотреть уши, горло и нос девушки.

– Наш кабинет оснащен всем необходимым для диагностики и лечения заболеваний ЛОР-органов. Современное и качественное оборудование позволяет нам вести прием не только взрослых, но и детей с первых месяцев жизни. Мы имеем возможность оказывать экстренную помощь – останавливать носовое кровотечение, делать пункцию верхнечелюстных пазух и другие виды, – рассказала Кристина Гапоненко.

После такого тщательного медосмотра спецкор «Блокнот Воронеж» Анастасия Светашова узнала некоторые интересные вещи о своем организме. Врачи не только провели диагностику, но и рассказали ей, на что надо обратить внимание в дальнейшем.

«Саквояж здоровья» находится по адресу: Московский проспект, 48А. Медицинский центр работает ежедневно с 7 до 21 часа. Подробности можно узнать по телефону +7 (473) 300-32-23 или на сайте саквояж-здоровья.рф.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом

На правах рекламы

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое