Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 30.04.2020 12:19

Расследование пожара в поселке под Воронежем проконтролирует прокуратура

Глава регионального ведомства Александр Гулягин лично выезжал на место происшествия.

Прокуратура Воронежской области возьмет на контроль ход расследования причин крупного пожара в рыбацком поселке Радчино Рамонского района. Происшествие, напомним, случилось ночью 30 апреля. Огонь из-за плотной застройки населенного пункта объял его весь на площади 450 м2. Начался пожар около 2:30 ночи, а потушили его только к 5 утра. В итоге были повреждены 20 домов и хозяйственных построек. Погибших и пострадавших не было.

Сейчас специалисты устанавливают причины возгорания рыбацкого поселка Радчино. На место происшествия также выезжал прокурор Воронежской области Александр Гулягин для выяснения ущерба и координации работы правоохранителей.

- По его поручению взят на контроль ход проверки, организованной прокуратурой Рамонского района. В ходе проверки будет дана полная и всесторонняя оценка исполнения требований законодательства, в том числе со стороны контролирующих и надзорных органов. По ее итогам будет решаться вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, - прокомментировали в региональном ведомстве.


Напомним, в тушении участвовали 62 человека и 18 единиц техники. Ликвидация пожара была записана на видео:

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: Прокуратура Воронежской областиСобытия: Пожар
0
0
v2