Воронеж Среда, 15 Июля
Общество, 26.07.2019 11:38

Разборки прораба с заказчиком в стиле Бенни Хилла попали на видео в Воронеже

Инцидент, где мужчины поссорились из-за денег на строительство дачи, произошел в Юго-Западном микрорайоне.

25 июля система комплексной безопасности «Крепость» опубликовала довольно интересный ролик. Видео было сделано еще 3 мая около дома №1 по проспекту Патриотов. На кадрах показывается, как деньги могут поссорить двух партнеров. И ситуация при этом выходит за рамки словесной перепалки, перейдя в рукоприкладство. В ролике показывается, как во дворе дома подрался заказчик с прорабом из-за оплаты работ по строительству дачи.

Так, на видео запечатлено, как в припаркованном автомобиле сидят двое мужчин и о чем-то активно говорят. В один момент дверь машины открывается, и один из собеседников пытается выйти из салона. Однако другой мужчина, который находится на водительском сидении, начинает удерживать пассажира. В итоге оба человека выходят на улицу и между ними начинается потасовка. В течение пары минут водитель гоняется за своим оппонентом и периодически дает тому зуботычины. Происходящее напоминает юмористические кадры из популярного британского шоу Бенни Хилла.

Как стало известно, в машине за водительским сидением сидел заказчик строительства дачи. Рядом находился прораб, с которым был заключен договор на проведение работ. Оказалось, что строитель не выполнил весь объем, прописанный в документе и стал говорить, что не хватает денег. Прораб стал просить у заказчика еще денег. Однако тот отказал строителю, сказав, что сумма была оговорена в договоре. За это прораб ударил заказчика в машине ногой. Но водитель оказался не из робких и стал отвечать оппоненту.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: строительствоСобытия: ДракаПерсоны: Воронежцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое