Воронеж Четверг, 30 мая
Общество, 16.04.2024 17:30

Разбой со вкусом безе: стало известно, чем закончилось нападение на “Робин Сдобин”

Возможно, охрана услышала хруст безе

5 январе в Советском районе Воронежа случилось разбойное нападение. Но не обычное, а очень даже любопытное. Ведь в самый эпицентр событий попало… пирожное.

Итак, 31-летний воронежец (судимый ранее) решил ограбить “Робин Сдобин”. Сначала все шло стандартно для подобных историй, мужчина залез по пояс в окно киоска и стал требовать деньги из кассы, угрожая раскладным ножом продавцу. Получив ответ, что денег нет, мужчина, скорее всего, расстроился. Но уходить ни с чем в этой ситуации было глупо, и он попросил отдать хотя бы пирожное.

И вот в руках злоумышленника оказалось захваченное “Безе”. Видимо, оно так манило к себе и возбуждало аппетит, что мужчина не смог уйти далеко. Он решился расправиться с пирожным прямо на месте, и в итоге был задержан сотрудниками охраны за поеданием своего “Безе”. Остается только надеяться, что мужчина успел доесть хотя бы до половины.

Сейчас следствие завершено, обвиняемый предстанет перед судом. Если его признают виновным в совершении разбоя, то ему может грозить лишение свободы на срок от 7 до 12 лет согласно части 3 статьи 162 УК РФ.

Екатерина Кочетова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0