Воронеж Четверг, 23 сентября
Общество, 27.07.2021 10:21

«Разметки нет, полный произвол», – воронежец об Антонова-Овсеенко, где в ДТП погиб младенец

Стал ли ремонт косвенной причиной столкновения?

После того, как «Блокнот Воронеж» опубликовал новость о жуткой аварии, унёсшей жизнь трёхмесячной девочки и отправившей в больницу шесть человек, в редакцию поступило сразу несколько комментариев от автомобилистов.

Все они были примерно одного содержания и касались отсутствия разметки из-за длительного ремонта дороги на Антонова-Овсеенко. Один из местных жителей рассказал, что сейчас на этой магистральной улице царит «полный произвол».

– Разметки нет примерно с апреля, – говорит воронежец. – Из-за этого постоянно машины теряют ряд. Вчера произошло ДТП ужасное со смертью ребёнка. Сняли асфальт, положили только один слой. И все водители мучатся. Ездят каждый кто как хочет. Поворачивают где хотят. Полный произвол.

Воронежцы рассказывают, что шестиполосная дорога превратилась в хаос, потом что дорожники не нанесли даже временную разметку.

В пресс-службе мэрии Воронежа заявили, что ремонтировать Антонова-Овсеенко начали в середине мая. Работы проходят по ночам и должны быть полностью завершены к 31 августа.

Чиновники также объяснили, почему дорожники до сих пор не нанесли разметку. По их словам, в соответствии с технологией сначала должен выкататься битум с верхнего слоя, иначе разметка «замажется». Этот процесс в среднем занимает две недели, но в целом зависит от интенсивности движения на участке.

Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое