Воронеж Понедельник, 06 Апреля
Общество, 01.06.2019 13:01

Разрушительные последствия прыжка лидера «Би-2» сняли на воронежской сцене

Пострадал только пюпитр.

31 мая группа «Би-2» сыграла в Воронеже первый концерт с симфоническим оркестром в зале Event-Hall Сити-парка «Град». Рокеры запланировали два выступления для воронежских фанатов. Второе должно состоятся вечером 1 июня.

Но уже первое шоу поставило высокую планку по эксцентричности происходящего. Лёва и Шура зарядили поклонников энергией, которая иногда приносила, пусть и небольшие, но разрушительные последствия. 

Во время исполнения одной из песен Лёва занял место дирижера - полковника, заслуженного артиста России Феликса Арановского - и принялся размахивать палочкой. Когда Феликс Борисович попытался вернуть свое законное место, лидер «Би-2» ловко перепрыгнул через ограждение, но не рассчитал и зацепил пюпитр.

Подставка с нотами рухнула, кинематографично рассыпав листы одной из участниц оркестра. Это никак не сказалось на качестве исполнения, но придало симфоническому концерту настоящий рокерский дух.

– Не преодолел звуковой барьер. Воронеж, день первый - спасибо огромное! – написал Лёва после концерта в своем Instagram. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое