Воронеж Среда, 22 Января
Общество, 15.01.2020 10:13

Renault Arkana спасла девушку от злодея в Воронеже

Renault Arkana спасла девушку от злодея в Воронеже

Мощь и клиренс выручили Викторию Воротникову.

Модель и спецкор «Блокнот Воронеж» Виктория Воротникова забралась в лес и на себе ощутила разницу между обычным хэтчбеком и купе-кроссовером Renault Arkana. Что из этого вышло вы можете узнать из нашего ролика.


Что касается автомобиля Arkana, то она имеет турбомотор 1.3 совместной разработки Mercedes-Benz и Renault, работающий в паре с вариатором. Тестовый автомобиль имеет мощность в 150 л.с. и 250 ньютон-метров крутящего момента. Этого вполне хватает для умеренной динамики, а ускорения в диапазоне 100-130 км/ч даются ей легко, 150 км/ч держит без надрыва. Если же говорить об экономичности этого силового агрегата, то при обычной езде вполне можно будет уложиться в 8 литров на «сотню».

Дорожный просвет в 208 мм ясно дает понять, что перед нами серьезный кроссовер, который справится с бездорожьем, не говоря уже о бордюрах и ямах. Хорошая геометрическая проходимость позволяет уверенно штурмовать сложный рельеф, муфту можно принудительно заблокировать, а электроника умело имитирует межколесные блокировки.

У всех без исключения Renault Arkana 17-дюймовые колеса, светодиодные фары с саблями ходовых огней и шикарная LED-полоска задних фонарей, которая горит не только ночью, но и в режиме дневного света.

Самому убедиться в характеристиках Renault Arkana можно в салонах «ААА МОТОРС» на 5 км автодороги Воронеж-Москва (через дорогу от ТРК «Град») и в салоне на улице Остужева, 68.

Кстати, сейчас можно купить автомобиль Renault с ПТС со скидкой по акции (Акция действует до 31.01.2020 г.) до 345 000 рублей. Кроме того вы получите в подарок зимние шины и другие приятные бонусы.

На правах рекламы

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Эти из Блокнот Воронеж   
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое