Воронеж Воскресенье, 20 июня
Общество, 24.11.2018 12:21

Резидент Comedy Club поглумился над воронежцами, знакомящимися в Интернете

Комик Женя Синяков из Санкт-Петербурга прошелся по нескольким объявлениям парней из столицы Черноземья.

23 ноября вышел очередной выпуск шоу Comedy Club. В одной из частей этого эфира были затронуты воронежцы. Резидент Comedy Женя Синяков из Санкт-Петербурга поглумился над тем, какие объявления дают наши земляки в Интернете по поводу знакомства с девушками. Сам комик указал на свое ощущение того, что воронежцы при таком подходе, что они размещают в Сети, вовсе не собираются размножаться.

На экран было выведено объявление о знакомстве жителя столицы Черноземья, который просит девушек спасти его от одиночества. Себя же воронежец назвал красивым, молодым, перспективным парнем. Женя Синяков заметил, что правдивой в объявлении выглядит только фраза «спасите от одиночества».

Еще одно объявление касалось больницы БСМП. В нем воронежец просит отозваться девушек, которые будут лежать в этом медучреждении в районе 27 сентября. Мужчина предлагает заранее познакомиться.


- Как вы думаете, существует ли на свете человек, у которого обе стороны лица нерабочие? Оказывается, да – вот он. Мне искренне нравится этот паренек, потому что в конце он пишет: «Жду вас, мои принцессы». Очень мило это выглядело было, если бы парень в начале объявления он не выдвинул требование, что девушка должна быть «без пробега», - сострил резидент Comedy Club Женя Синяков.


Наконец, прошелся комик и по воронежцу, который в одном объявлении о знакомстве пишет, что встретил бы девушку для серьезных отношений. А в другом сообщении он уже говорит о себе, как об обеспеченном человеке. При этом разница между объявлениями – всего день.

 


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: ИнтернетСобытия: ЮморПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое