Воронеж Вторник, 21 мая
Общество, 10.04.2024 18:01

«Резиновый» переулок или, Доколе, господин Кстенин?

В состоянии ли чиновники решить проблему? 

Житель Воронежа показал состояние переулка, который стал основным способом заезда в Березовую рощу после открытия новой дороги на улице Крынина.

Автомобилист настаивает, что в  2024 году в Центральном районе города миллионника нет элементарной пешеходной дорожки.

«Речь не о тротуаре с бордюрами и пандусами для колясок и велосипедов - нет места банально пройти пешком до остановки! Никакой обочины у этой проезжей части нет - сразу заборы или фасады домов. Зимой, уворачиваясь от маршрутки, нужно было запрыгнуть в сугроб, летом - остановится и прижаться к забору. Переулок может быть, по мнению администрации, и «резиновый» , а терпение у населения – нет», – эмоционально заявляет местный житель.

 

По его словам, была надежда, что чиновники исправят ситуацию, однако не исправили.

«Водитель говорит, что была надежда прокуратуру и реакцию администрации, но она растаяла при виде сегодняшних ремонтных работ. Тротуара, где его не было ( между домами 53 и 57 по ул. Ломоносова ), и не будет. А там, где был намек на тротуар (между домами 59 по ул Ломоносова и 87 по ул. Березовая Роща) - теперь ночная парковка, непроходимая грязь и арматура от старых бордюров. Речь идет о минимальном благоустройстве, элементарном планировании транспортных и пешеходных потоков. Доколе, господин Кстенин», – пишет местный житель.


Филипп Котов 





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
2
0