Воронеж Четверг, 29 февраля
Общество, 05.12.2023 15:01

Ринг, OMODA и подарки: Новый год приходит в Воронеж

Ринг, OMODA и подарки: Новый год приходит в Воронеж

Будет довольна вся семья.

Кроссовер OMODA C5 признан лучшим компактным внедорожником России по версии престижной ежегодной национальной премии «Автомобиль года».

И воронежцы уже успели оценить комфортные и технологичные автомобили данной модели, отметив интересный дизайн, стиль, передовые информационные технологии и технические решения, а также сногсшибательный внешний вид.

Ну чем не подарок на Новый год?


А главное, что OMODA C5 прекрасно подходит для городских условий. Маневренность позволяет чувствовать себя уверенно в любой пробке и быстро добираться до точки назначения. При том удобно будет как одному человеку, так и целой семье.


В свою очередь OMODA S5 сочетает в себе яркий дизайн, инновационные опции и динамичный характер. Элегантные линии, футуристичный вид головной оптики, яркая окраска кузова и воздухозаборники в бампере привлекут к авто внимание на дороги.


А вот седан OMODA S5 GT отличается спортивным задним бампером, который дополнен сдвоенными хромированными патрубками и широкой декоративной вставкой под карбон.


Выразительные стрелки дневных ходовых огней и LED фары делают взгляд седана по-настоящему гипнотическим. Вместе с тем они обеспечивают комфорт всем участникам дорожного движения: фары адаптируются к дорожной обстановке и меняют интенсивность освещения.

Одним словом, комфортная дорога обеспечена! Убедитесь лично в РИНГ. Перед Новым годом действуют особые предложения на покупку.

Подробная информация и запись на тест-драйв по телефону +7 (473) 247-00-77 или в салоне OMODA&JAECOO РИНГ по адресу: 3 км автодороги Воронеж-Курск,1 (юго-западный район, съезд с трассы за ТЦ Метро). 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2