Воронеж Понедельник, 26 октября
Общество, 12.04.2019 13:01

Руководство воронежского «Факела» наказали рублем за баннер против него самого

Вместе с тем, большую сумму команда заплатит за матерщину болельщиков с трибун во время игры с «Армавиром».

Воронежский «Факел» снова оштрафовали на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Теперь причиной стали действия болельщиков во время игры «огнеопасной» команды с «Армавиром» из Краснодарского края 11 апереля. За матерщину фанатов с трибун клуб должен будет заплатить 10 тыс рублей. А вот еще 5 тыс рублей КДК поставил внести за… несогласованные баннеры, где было написано гневное послание самому руководству «Факела».

Фанаты растянули на трибуне два плаката. В одном из них было написано большими буквами: «Руководство вон!». На другом воронежцы написали так же крупно: «Одна из мер – ограничить доступ болельщиков».



По всей видимости, одна из растяжек продолжила недовольство воронежцев тем, как управляют воронежским «Факелом». Ранее представители группировки Fiery Forces сообщали, что готовят письмо губернатору Гусеву с требованием немедленной отставки всего руководящего состава клуба. Фанаты отмечали, что до сих пор не решено множество проблем в команде. «Факел» показывает незавидные результаты. В этот же момент руководство клуба занято только тем, что тратит деньги на зарплаты футболистам и персоналу. По словам группировки, градус недовольства «достиг исторического максимума».

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое