Воронеж Четверг, 02 Июля
Общество, 17.03.2020 13:41

Ржавый ручей с осадком потек из крана воронежца

Воду ужасного цвета мужчина не смог слить около 20 минут.

16 марта воронежец, который проживает на улице Домостроителей, 75, пожаловался на плохое качество воды. По словам молодого человека, вечером он решил принять душ, но из крана потек ржавый ручей, который пришлось спускать около 20 минут. Более того, непонятная жидкость также после себя оставляла темный осадок.

- Восемь часов вечера. Домостроителей, 75. Вот такая вот вода … Сливаю уже минут двадцать. Вот и осадок после нее остается в ванной. Вопросы: как будет чувствовать себя дорогая сантехника, и кто потом станет заниматься ее заменой. Воду все сливаю, а счетчик мотает, - рассказывает на видеозаписи мужчина.

«Блокнот Воронеж» обратился по этому поводу в пресс-службу «Водоканала». Нам сообщили, что за последние сутки обращений с жалобами на качество воды по этому адресу не поступало. 

- Жалобы на качество воды "РВК-Воронеж" принимает по телефону 206-77-07, чтобы не дожидаться ответа оператора, можно в тоновом режиме набрать "1" и оставить сообщение с указанием конкретного адреса и контактных данных. В дальнейшем сотрудник лаборатории качества воды свяжется для отбора проб в квартире абонента, - проинформировали «Блокнот Воронеж» в пресс-службе компании.

Дарья Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое