Воронеж Четверг, 28 января
Общество, 31.01.2020 19:28

С подозрением на коронавирус еще два воронежца попали в больницу

На данный момент люди находятся в ОДКБ №2. 

31 января в Воронеже вновь заподозрили появление коронавируса. Но на этот раз у супружеской пары, которая проживает и работает в Китае. Люди обратились в медицинское учреждение, где сообщили, что у них появился кашель, и они почувствовали легкое недомогание. При этом у мужа и жены отсутствовала повышенная температура тела.

В настоящее время воронежцев поместили в областную детскую клиническую больницу №2, которая расположена на улице 45-й Стрелковой Дивизии. Именно там есть изолированные боксы с отдельным входом. Супруги сдадут анализы на различные заболевания, в том числе и коронавирус. Об этом сообщила начальник отдела санитарно-эпидемиологического благополучия населения регионального департамента здравоохранения Ольга  Дудникова.

- К нам обратились два жителя Воронежской области, которые проживают и работают в Китае. После отдыха они вернулись на родину. Мы очень рады, что жители проявляют сознательность и обращаются в медучреждения сами. Потому что очень важно сейчас выявить лиц, которые имеют признаки вирусных инфекций, - сказала Ольга Дудникова в интервью "Вести Воронеж".

Напомним, ранее мы рассказывали своим читателям о том, что два человека были госпитализированы с подозрением на коронавирус в столице Черноземья. Тогда 28 января в областную клиническую инфекционную больницу госпитализировали 55-летнюю женщину и 35-летнего мужчину. К счастью, сложившаяся ситуация разрешилась благополучно, и страшный диагноз у людей не подтвердился.


Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое