Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 28.01.2019 09:31

Дорога на работу превратилась в ад из-за снегопада в Воронеже

ДТП осложнили и без того непростую обстановку.

Всю ночь мэрия и коммунальщики трудились, ликвидируя последствия снегопада, однако это так и не спасло водителей от 8-балльных пробок. Именно с великого автостояния и началось утро понедельника 28 января в Воронеже.

В час пик заторы сковали не только самые загруженные улицы, но и прилегающие к ним магистрали. Так, сложнее всего ситуация была на набережной Массалитинова и улице Софьи Перовской. Там из-за ДТП скорость движения упала до 3 километров в час (согласно данным сервиса «Яндекс.Карты»).

Традиционно встал Коминтерновский район, где тяжелее всего по традиции пришлось густо застроенной улице Шишкова, перегруженному Московскому проспекту, а также улицам 45-й Стрелковой Дивизии, Беговая и некоторым другим.


Низкая скорость движения наблюдалась на улицах 9 Января, Свободы, 20-летия Октября, Кольцовская, Плехановская. Был осложнен проезд на улицах Ленина, Сакко и Ванцетти, Транспортная.

Как сообщили «Блокнот Воронеж» народные корреспонденты, из Отрожки до центра людям сегодня пришлось добираться более 2 часов. В результате многие воронежцы, проживающие в отдаленных районах, попросту не успели на работу. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое