Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 13.01.2019 23:01

Самая популярная воронежская блогерша увеличила грудь и изменила нос

Девушка мечтала о ринопластике с 13 лет.

Воронежская блогерша Алина Левда @botanovna_, на которую подписаны более миллиона человек, рассказала об изменениях в своей внешности. Красавица-блондинка легла под нож пластического хирурга ради новой груди и носа. По словам Алины, о ринопластике она мечтала с 13 лет, а вот грудь решила сделать между делом.

- Я решилась сразу на две операции! Чтобы не делать два наркоза. Решение сделать мамопластику возникло почти сразу после окончания грудного вскармливания. Грудь была в порядке, но уменьшилась и немного загрустила! Девушки после ГВ меня поймут! Поэтому сразу поняла, что хочу вернуть её былую прыть. Грудь была дополнением. А вот, рино хотела сделать лет с 13-ти, искривлённая перегородка постоянно давала о себе знать, ну а горбинка, которую я не редко сглаживала на фото, была моей панацеей, - рассказывает @botanovna.

Сейчас в Instagram девушка рассказывает, как проходит реабилитация после операций и обещает, что результат пластики подписчики смогут увидеть не ранее, чем через несколько месяцев.

- А результат мы с вами увидим не ранее, чем через пару месяцев. Отек будет плавно уходить с крыльев носа, кончик ещё будет твёрдым! С грудью тоже самое, через полгода/год только виден окончательный и мягкий на ощупь результат! - пишет Алина.


Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое