Воронеж Среда, 22 мая
Общество, 13.09.2019 22:01

Самоуверенный лихач продемонстрировал дикое хамство в Воронеже

Видеозапись опубликовали в Сети.

12 сентября в Воронеже на пересечении улиц Остужева и Переверткина местный автомобист стал участником неприятной дорожной ситуации.

Так, мужчина двигался в сторону жилого комплекса "Дельфин". Проезжая гипермаркет "Линия", с правой стороны ему навстречу резко выехала белая машина, водитель которой хотел попасть на улицу Остужева. Еще чуть-чуть и могло бы произойти дорожно-транспортное происшествие. Но двигавшийся по Переверткина автомобилист вовремя затормозил и предотвратил аварию. Между мужчинами завязалась матерная перепалка. Выскочивший с прилегающей территории водитель стал доказывать, что он поступил нормально. 

Ролик был опубликован в Сети. Горожане, которые увидели его сообщили, что именно на этом участке дороги воронежские автомобилисты нередко поступают именно так - резко выскакивают с прилегающей территории.

- В этом месте они так частенько выезжают, я там в день по сто раз езжу. Хотя здесь знак стоит, что поворот только направо до 21 часа, - написала в комментариях под видеозаписью молодая девушка.




Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1