Общество, 25.07.2017 12:28

Самые необычные туристические места в Воронеже показали пользователи Сети

Жители Воронежа активно обсуждают интересные для туристов места. 

На этот раз горожане не предлагали по традиции посетить музеи, а наоборот составили список необычных туристических мест. Так, например, пользователи Сети уверяют, что туристам будет интересно посмотреть на "жлобский стул", который находится на зданием Облправительства, а так же "волосатую стену". 

- Не раз и не два возникал разговор о том, что показывать гостям Воронежа. Давайте поделимся своими соображениями о том, куда бы вы повели своих друзей, чтобы показать интересные места столицы Черноземья, - написал автор поста в популярном среди воронежцев сообществе. 

Местные жители начали рассказывать, что, по их мнению, произведет впечатление на туристов. 

-Недавно сидела в ресторанчике и слышала разговор приезжей семьи из другого города. Впечатление о городе у них было не очень хорошее. Исторические достопримечательности перемешены с современными. Все как-то хаотично. Центр безобразный, особенно непонятное здание за ЦУМом. Не сохранен образ города - колыбели русского флота. Они были в других городах России , но такого безобразия не видели. Гости были расстроены посещением Воронежа, - написала Анастасия Малюкова.


- Я думаю, что стоит показывать граффити в тихом центре. Они очень интересные, и у каждого своя история, - предложила Ангелина Гагарина. 

- Мы с женой раньше показывали волосатую стену, но её сейчас уже нет, кстати очень жаль. Можно сейчас сходить в автокино, если этим можно удивить. Можно сгонять на островок, который за кораблем. Там много интересного и таинственного, - прокомментировал Игорь Романов. 

- Можно пройтись по набережной туда, к волнорезу. Там все, кто приезжает, оставляет свои послания на память. Прикольно почитать, да и вид красивый открывается, - порекомендовал Николай Щукин. 

- Для любителей природы - райончик у СХИ, тигули (или как там филиал зоопарка в семилукских выселках называется) и Белый колодец (но это уже область и совсем другая история, - написала Алла Ключанцева.


Антон Дятлов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: достопримечательность
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2