Воронеж Суббота, 04 Июля
Политика, 22.01.2015 15:07

«Сбежавшую чиновницу» из воронежской Госжилинспекции привлекли к административной ответственности

«Сбежавшую чиновницу» из воронежской Госжилинспекции привлекли к административной ответственности
Прокуратура Воронежской области провела внеплановую проверку в отношении чиновников воронежской Государственной жилищной инспекции (ГЖИ). По ее итогам было "внесено представление об устранении нарушений законодательства при осуществлении государственного жилищного надзора и порядка рассмотрения обращений".

Как сообщил заместитель министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Андрей Чибис, "по результатам служебных проверок к дисциплинарной ответственности привлечен ряд сотрудников ГЖИ. Прокуратурой города Воронежа к административной ответственности привлечена заместитель руководителя ГЖИ Ирина Разгоняева".

Напомним, депутат Государственной Думы Олег Пахолков обнаружил, что воронежская государственная жилищная инспекция "или вообще не отвечает депутатские запросы, или предоставляет ответы с огромной просрочкой по срокам - по 9 запросам просрочка составила от 35 до 98 дней!"

Депутат Пахолков не поленился и 15 октября 2014 года лично пришел в ГЖИ узнать - есть ли там кто живой? Дальнейший ход событий можно увидеть в видеосюжете, в котором можно сделать вывод, что Ирина Разгоняева спряталась от народного избранника. После этого Пахолков направил депутатский запрос в Минстрой.



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Как обратиться к депутату Государственной Думы Олегу Пахолкову  
Персоны: Олег Пахолков
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое