Воронеж Воскресенье, 17 января
Общество, 02.07.2013 12:51

Семья главы Острогожского района Сергея Хорошилова устроила вонючую свалку из отходов производства?

Семья главы Острогожского района Сергея Хорошилова устроила вонючую свалку из отходов производства?
Также возле места слива нечистот, образовалась свалка, состоящая из производственных отходов. Они серьезно загрязняют почву.

 

– Считаю, что по документам использованная вода частично вывозится средствами МУП «Острогожский водоканал», остальное сбрасывается в яр, – прокомментировал ситуацию депутат Совета народных депутатов городского поселения Острогожска Юрий Романович. – Созданная ООО «Тандем 4» свалка находится на присоединенной земле для расширения городского кладбища.

 

Кстати, в газета Коммуна №94 (25922) от 30.06.2012 была опубликована статья «Откуда текут не молочные реки», где также фигурировало ООО «Тандем 4»:

 

«…В детском саду №14 помощник врача по гигиене питания Центра гигиены и эпидемиологии в Воронежской области Ольга Иванова взяла пробы сметаны с массовой долей жира 15 процентов производства «Тандем 4» из Острогожска. Снова было установлено, что продукция фальсифицирована жирами немолочного происхождения… Как сумели горе-производители пробиться на рынок и поставлять фальсификат не просто в магазины, а в детские учреждения и больницы?…»

 

Собственником «Тандем 4» являлся Сергей Хорошилов, который, после назначения на пост главы администрации Острогожского муниципального района, передал свою долю родственникам.

 

Ранее, мы писали, что Сергей Хорошилов, по всей видимости, получил статус неприкасаемого в Воронежской области. Говорят, что подчиненные любят рассказывать о том, что якобы губернатор Гордеев называет Хорошилова своим любимчиком.

 

Напомним, в распоряжении редакции Блокнот Воронежа имеется заключение специалистов и чиновников, согласно которым, средства выделенные на ремонт тротуаров в честь празднование 360-летия Острогожска, были вероятно расхищены. Любопытно, что реакции областных чиновников и правоохранительных органов так и не последовало. Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое