Воронеж Понедельник, 30 Марта
Происшествия, 25.03.2020 13:20

Семья отравилась угарным газом в Воронеже

Трех человек сразу же доставили в больницу.

24 марта в Воронеже семью из трех человек, которая проживает на улице Фридриха Энгельса в доме №72, госпитализировали в медицинское учреждение с подозрением на отравление угарным газом. Среди них – мать 1971 года рождения и двое ее несовершеннолетних мальчиков 14 и 7 лет.

Согласно информации пресс-службы городского управления по делам ГО И ЧС, скорую помощь женщина вызвала после того, как она и ее сыновья почувствовали себя плохо. На место происшествия сразу же прибыли сотрудники полиции, газовой службы, а также спасатели. Причиной случившегося могло стать использование газовой колонки при герметично закрытых окнах и дверях.

К слову, признаками отравления угарным газом являются тупая головная боль, головокружение, шум в ушах, боли в груди, мышечная слабость, спутанность сознания, раздражительность, нарушение координации, потеря сознания и судороги.

Напомним, ранее сообщалось, что 14-летняя школьница отравилась угарным газом. Тогда пострадавшую девочку пришлось госпитализировать в медицинское учреждение.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое