Воронеж Среда, 15 Июля
Общество, 05.11.2014 15:02

Сергей Курило не дает Наталье Махортовой спокойно вздохнуть

Сергей Курило не дает Наталье Махортовой спокойно вздохнуть

Руководительница управления имущественных и земельных отношений Воронежа Наталья Махортова работает в последнее время как на пороховой бочке. Что ни неделя — то очередная новость.



Обстановка в управлении имущественных и земельных отношений Воронежа напряженная. За последний год структурное подразделение мэрии покинуло семь человек. Причины были самые разные. Не обошлось и без громких скандалов. В августе этого года была осуждена сотрудница управления за покушение на мошенничество, связанное с муниципальным имуществом. В конце октября был уволен замруководителя управления Анатолий Бондарев после того, как стало известно, что чиновник неоднократно скрывал при заполнении деклараций имущество и доходы. Как рассказали нашему изданию источники, в непростом положении находится руководительница Наталья Махортова.

С одной стороны, на нее долгое время влиял теперь уже бывший заместитель Анатолий Бондарев. Он, говорят, убеждал ее принимать решения, которые не отличались однозначными последствиями. Подчиненные пытались предупредить Наталью Махортову, что перед подписью тех или иных документов надо хорошенько подумать. Но у руководительницы управления, видимо, был цейтнот. С другой стороны — вице-мэр Воронежа Сергей Курило тоже дает Наталье Махортовой разные поручения, не давая «спокойно вздохнуть». Здесь что ни неделя — то новое задание. Поручения носят не всегда понятный сотрудникам управления характер. Тем не менее она вынуждена их исполнять.

- Чем такое положение дел закончится для Натальи Махортовой сегодня не берется предугадать никто, - говорит наш источник информации в политических кругах Воронежа.

Напомним, что недавно руководитель Воронежского Следственного Комитета Кирилл Левит после публикации в «Блокноте Воронеж» распорядился провести проверку по факту подозрительной продажи участка земли площадью 16 соток в историческом центре города за 3,5 млн. рублей. Впоследствии новый собственник запросил за него 17 млн. рублей.



Алла Серебрякова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Что происходит в управлении имущественных и земельных отношений Воронежа?  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое