Воронеж Среда, 17 июля
Общество, 11.07.2023 07:01

Сервис «Авито» не стал наказывать перекупов абонементов на матчи «Факела»

Ранее появлялось 20 соответствующих объявлений для болельщиков футбольной команды.

Сайт Avito прокомментировал информацию о массовой перепродаже абонементов на игры клуба «Факел». Подобные билеты на первые матчи сезона 2023/2024 иногда можно купить аж за 45 тыс. рублей. Многие болельщики возмутились подобными предложениями, поскольку в кассе абонемент можно было купить максимум за 6 тыс 750 рублей (Центральная трибуна, на 9 матчей).

Вместе с тем, в Avito заявили, что перекупка и перепродажа любых билетов не запрещена законом при условии перерегистрации на другой Fan ID через Госуслуги. Представители торговой площадки проверили объявления на сайте, не найдя там никаких нарушений. Конечно, на фоне ажиотажного спроса всегда могут появляться сомнительные предложения.

- Поэтому мы тщательно следим за тем, чтобы на платформе не возникало откровенных спекуляций и провокаций: такие объявления блокируются. Также напоминаем, что правила безопасности едины, вне зависимости от предмета сделки: выбирайте тех продавцов, которые согласны на оплату по факту, обращайте внимание на рейтинг и отзывы, - прокомментировали в Avito.


Цены на Avito


Цены в кассе

Ранее в команде сообщали, что за 1 день ей удалось реализовать более 8 тыс. абонементов.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: продажаОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
0
1