Воронеж Четверг, 04 марта
Общество, 22.02.2021 07:02

Сгоревшая курица устроила переполох в элитной многоэтажке в Воронеже

Народ испугался не на шутку.

Вечером, 20 февраля, в воронежском многоквартирном доме №49Б, который находится на набережной Максима Горького, произошел страшно-смешной инцидент. Во второй секции внезапно стало пахнуть гарью. Подъезды затянуло дымом. Неприятный запах распространился на несколько этажей. Сработали сигнализации, и, естественно, жильцы не на шутку испугались. Воронежцы сразу же вызвали пожарных.

Спасатели на двух машинах прибыли к месту происшествия за считанные минуты. Они моментально принялись обследовать дом. Ничего подозрительного или опасного ими найдено не было. 

Тогда четверо представителей МЧС стали заходить в квартиры. И тут выяснилось, что у молодого человека, который снимает в элитной многоэтажке квартиру, сгорела курица. Блюдо стало портиться в тот момент, когда парень спал.


К счастью, ситуация завершилась благополучно. Никто не пострадал. Разве только - разнервничался. Люди, у которых в тот вечер упала гора с плеч, поблагодарили спасателей за оперативное реагирование. А парень, возможно, извинился перед соседями за доставленные неудобства.




Сара Абрамова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое