Общество,
31.05.2021 12:01
Шашлык на минералке: секрет вкусного мяса на мангале раскрыли в Воронеже
Читайте также:
- Испытания космического двигателя в завораживающей близости показали в Воронеже (30.05.2021 17:04)
- Названы адреса, где не будет горячей воды с 31 мая по 6 июня в Воронеже (30.05.2021 13:01)
- Синоптики рассказали, каким будет июнь в Воронежской области (30.05.2021 14:02)
Главное – делать всё с душой.
Сезон шашлыка уже в самом разгаре, хотя лето только-только собирается вступить в свои права. И у каждого, кто хоть раз стоял за мангалом, есть свой рецепт этого всенародно любимого блюда.Эксперты сходятся во мнении, что залог хорошего вкуса – грамотно подобранный маринад. И это действительно так.
«Блокнот Воронеж» решил пообщаться с опытным шашлычником-любителем Алексеем и узнать, в чём же секрет его вкусного и нежного шашлыка.
Оказалось всё очень просто.
Главный секрет Алексея заключается в простом маринаде, состоящем из минеральной воды, лука и соли с перцем. В такой компании мясо проводит всего три часа. За это время оно становится мягким, сочным и при этом сохраняет натуральный вкус.
Отличным дополнением к такому шашлыку станет домашний соус, который тоже готовится очень просто. Подойдет практически любой кетчуп. Его необходимо смешать с кинзой.
Приятного аппетита! Пишите свои рецепты в комментариях.
Степан Иванов
Новости на Блoкнoт-Воронеж