Воронеж Суббота, 30 ноября
Общество, 31.05.2021 12:01

Шашлык на минералке: секрет вкусного мяса на мангале раскрыли в Воронеже

Главное – делать всё с душой.

Сезон шашлыка уже в самом разгаре, хотя лето только-только собирается вступить в свои права. И у каждого, кто хоть раз стоял за мангалом, есть свой рецепт этого всенародно любимого блюда.

Эксперты сходятся во мнении, что залог хорошего вкуса – грамотно подобранный маринад. И это действительно так.

«Блокнот Воронеж» решил пообщаться с опытным шашлычником-любителем Алексеем и узнать, в чём же секрет его вкусного и нежного шашлыка.

Оказалось всё очень просто.


Главный секрет Алексея заключается в простом маринаде, состоящем из минеральной воды, лука и соли с перцем. В такой компании мясо проводит всего три часа. За это время оно становится мягким, сочным и при этом сохраняет натуральный вкус.

Отличным дополнением к такому шашлыку станет домашний соус, который тоже готовится очень просто. Подойдет практически любой кетчуп. Его необходимо смешать с кинзой. 

Приятного аппетита! Пишите свои рецепты в комментариях. 

Степан Иванов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Видео Блокнот Воронеж  
2
2