Воронеж Пятница, 29 Мая
Общество, 03.04.2020 11:03

Шокирующие цены на антисептик нашли в селе под Воронежем

Люди пришли в ужас от такой стоимости.

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции в Воронеже и области практически невозможно купить средства индивидуальной защиты. А именно – медицинские маски и антисептики. Но, если кто-то по счастливой случайности находит их в аптеках или магазинах, то за них просят очень большие деньги.

Так, один из жителей села Новая Усмань, которая расположена под Воронежем, сфотографировал на камеру мобильного телефона кожный антисептик за 900 рублей. Его продавали в одном из местных магазинов. По словам автора фотографии, буквально несколько часов назад гель для рук предлагали покупателям за 450 рублей.

Между тем, воронежцы были в шоке от такой стоимости. Некоторые пользователи Сети писали, что за такие цены предпринимателей необходимо штрафовать, потому что ранее подобный антисептик до пандемии коронавируса можно было приобрести буквально за копейки.

Напомним ранее «Блокнот Воронеж» рассказывал своим читателям о том, что продавец объяснил баснословные цены на медицинские маски, которые продавали за 65, 75 и 100 рублей.

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое