Воронеж Воскресенье, 05 февраля
Общество, 14.02.2022 14:01

«Шоколадные стрелы Амура» поразили жителей Воронежа в самое сердце

Эмоции самые настоящие.

Этот трогательный фоторепортаж появился благодаря удачному стечению обстоятельств. Редакция думала над тем, каким же материалом отметить День всех влюблённых 14 февраля, как вдруг нам во «ВКонтакте» поступило сообщение от девушки по имени Мария Шандурская.



Оказалось, что она руководит одной из команд Российского содружества колледжей (РСК) на базе отделения СПО в Воронежском государственном аграрном университете. 





Ребята участвуют в интенсиве под названием «Просто действуй». И вот одним из заданий было проведение благотворительной акции и её освещение в СМИ. А «Блокнот» всегда не против поддержать хорошее и доброе дело. Вот так и родился фоторепортаж «Шоколадные стрелы Амура».



Суть акции, приуроченной к Дню всех влюблённых, заключалась в раздаче шоколада совершенно случайным людям на улице. Каждую плитку сопроводили добрым пожеланием любви, хорошего настроения, веры в себя.




Считаем, что идея была реализована успешно, ведь ребятам удалось вызвать у воронежцев самые позитивные эмоции. Как это было — смотрите в нашем фоторепортаже.

 




Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Фоторепортаж Воронеж
2
3
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2