Воронеж Суббота, 23 октября
Общество, 03.11.2016 09:08

Сильнейший снегопад и мелкие аварии спровоцировали 8-бальные пробки в Воронеже

Огромные заторы наблюдаются в Коминтерновском районе.

Обрушавшаяся на город непогода спровоцировала гигантские пробки. Осадки образовали на дорогах так называемую снежную кашу, из-за этого упала скорость движения потока. Кроме того по всему городу произошли мелкие аварии, которые в большей части произошли по вине снегопада.

Сильнейшие заторы наблюдаются на улицах Антонова-Овсеенко, 9 Января и Транспортной. Но больше всего пострадали люди, проложившие свой маршрут по Московскому проспекту.

- Еду от бульвара Победы до памятника Славы уже минут 20, а пешком бы за 7 дошел. Скорость потока не выше 3 километров в час, и не видно, когда эта пробка закончится, ищите пути объезда, - рассказал автомобилист Дмитрий Силаков.

И это не единственный гневный комментарий, который мы получили от читателей.

-Транспорт на протяжении всего Московского проспекта еле тащится, это ужас. Можно было предположить, что погодные условия спровоцируют транспортный коллапс, но я не предполагала, что такой! Я еще не успела "переобуться" и дорога на работу-просто пытка, - жалуется читательница «Блокнот Воронеж» Марина Климова.

Согласно Яндекс.пробкам в 9 утра в Воронеже образовались 8-бальные заторы. Так же воронежцам стоит избегать улицы 20-летия Октября, Плехановскую, Ворошилова и Пеше-Стрелецкую, здесь произошли незначительные ДТП и движение буквально остановилось.

Напомним, что синоптики предупредили воронежцев о надвигающейся непогоде, по их прогнозам 3 ноября ветер поднимется до 17 м/с, а снег будет идти весь день.


Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пробки в ВоронежеСобытия: Снегопад в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2