Воронеж Суббота, 31 октября
Общество, 05.01.2013 10:00

Синдром Депардье: актер Пьер Ришар грозится переехать в Воронеж?

Синдром Депардье: актер Пьер Ришар грозится переехать в Воронеж?
Блогер kilgor_trautt выдвигает такую версию:

Мирей Матье и Патриция Каас заявили о том, что примут российское гражданство в том случае, если на две недели раньше срока не начнется распродажа весенней коллекции в бутике Hermes.

Их, в свою очередь, поддержал известный актер Пьер Ришар, который обнародовал свое требование о переносе дня Божоле на пасхальную неделю, поскольку дегустацию молодого вина неплохо совместить с елками. Если его требование не будет выполнено, Ришар грозится переехать на постоянное место жительства в Воронеж, поскольку с детства неравнодушен к Нечерноземью.

Бывший нападающий Манчестер Юнайтед Эрик Кантона никаких требований не выдвигал, он просто показал французскому президенту свой паспорт, после чего тот понял, что Кантона хочет вернуться в сборную на позицию опорного полузащитника.

Сотрудники компании Рено объявили о том, что начнут собирать на своем конвейере автомобиль Москвич, если им не повысят обеденную норму отпуска вина до трех бокалов.

Сегодня утром на улицы Парижа вышли сотни тысяч французов, требующих всего хорошего, в противном случае они все будут водить по улицам медведей, пить водку из самоваров и колоть матрешек балалайками.

В ответ на требование народа, президент Франсуа Олланд пригрозил французам, что если они не прекратят его шантажировать, он уедет в Сыктывкар, где будет жить среди карельских берез. Но пообещал, что в ближайшее время сделает все возможное, и всем предоставит хорошую жизнь.
Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое