Воронеж Понедельник, 18 октября
Спорт, 10.01.2016 16:03

Скандальная контора «Фитнес Экспресс» перестала дурачить воронежцев

У фирмы закрылся сайт, не обновляется официальное сообщество, а к телефону никто не подходит.

 

Компания «Фитнес Экспресс», которая около года назад вызвала бурю эмоций у многих воронежцев, по всей видимости, прекратила свое существование. До этого многие горожане подозревали фирму в мошенничестве. Люди платили деньги за абонемент на посещение фитнес-клуба, но никак не могли получить этого, поскольку их «кормили завтраками».

В группе движения «Граждане в ярости», активисты которого 15 января 2015 года выходили на митинг против мошенничества «Фитнес Экспресс», написали:

- Закономерный итог конторы «Фитнес Экспресс». Раньше они на телефон редко отвечали и в суды не приходили, а теперь и сайт закрыт. Мы рады, что при поддержке неравнодушных журналистов различных СМИ (активную поддержку активистам оказывал «Блокнот Воронеж» - прим. редакции) смогли привлечь внимание властей и общества к этой проблеме, а многим горожанам помогли вернуть деньги и давали бесплатные юридические консультации. Хорошо, что общими усилиями мы не дали развернуться этому нечестному с клиентами проекту во всю мощь, а то бы они до сих пор абонементы продавали в свои несуществующие «спортивные залы», - написали активисты движения «Граждане в ярости».


Помимо того, что у компании «Фитнес Экспресс» был закрыт сайт, корреспондент нашего издания обнаружил, что последняя новость в официальном сообществе клуба датируется еще 20 августа 2015 года. На звонок корреспондента «Блокнот Воронеж» по телефону фирмы никто не взял трубку.


Напомним, ранее наше издание писало о том, что девушка по имени Светлана заключила договор с «Фитнес Экспресс» еще в мае 2014 года. Сначала ей анонсировали открытие клуба на август, затем на октябрь, а после девушка решила вернуть себе деньги. У Светланы этого долго не получалось, пока она не привлекла правоохранительные органы и корреспондента «Блокнот Воронеж».

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортСобытия: МошенничествоМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2