Воронеж Вторник, 18 Февраля
Происшествия, 28.01.2020 13:21

Следователи показали снимки дома под Воронежем, где обгорела 11-месячная девочка

Уголовное дело передано в СК

21 января 2020 года в частном доме села Скупая Потудань Воронежской области произошел пожар. В результате ЧП пострадала 11-месячная девочка. Малышка получила ожоги второй и третей степени и до сих пор находится в больнице столицы Черноземья.

Стало известно, что уголовное дело, возбужденное по части 1 статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», изъято из полиции и передано в Хохольский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по региону.

Как ранее говорилось, на момент возгорания в доме находилась 39-летняя женщина и три ребенка: 11 месяцев, 5 и 4 лет. Кроме малышки никто не пострадал. В настоящее время расследование продолжается. Правоохранительные органы устанавливают детали и причины ЧП.

- Следователи продолжают проведение доследственной проверки в отношении органов системы профилактики. Ранее сообщалось, что до 21 ноября 2019 года семья состояла на профилактическом учете в КДН администрации Нижнедевицкого района Воронежской области. По результатам проведения процессуальной проверки следователи дадут правовую оценку действиям должностных лиц, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по региону.
 


Саша Голубничая  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое