Воронеж Среда, 27 октября
Общество, 22.09.2021 12:45

Следователи возбудили уголовное дело после смерти младенца в воронежской больнице

После публикации «Блокнот Воронеж» о том, как в Павловской районной больнице здоровый по всем показателям ребенок внезапно умер во время родов, следователи возбудили уголовное дело. Это подтвердили в следственном управлении следственного комитета России по Воронежской области. 

– Следователями СК в рамках расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается, – сообщили корреспонденту «Блокнот Воронеж» в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

Мы связались с родителями погибшего малыша.

– Восстанавливаемся понемногу, тяжелый груз все еще есть, – поделился отец.

Родители пока не могут разглашать никакую информацию в интересах следствия.


Татьяна и Михаил

Напомним, страшная трагедия произошла 15 июля 2021 года. В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились убитые горем родители погибшего мальчика и подробно рассказали о том, что случилось в Павловской районной больнице

Вся беременность протекала хорошо, 9 месяцев малыш нормально развивался и был крупный - весом 4,5 килограмма. Однако врач экстренно назначил кесарево сечение. Придя в сознание после введенного врачом препарата, мать ребенка, Татьяна, услышит: «Мы ничего не могли сделать», и узнает, что ребенок родился мертвым. При этом никто из врачей так и не сможет объяснить, почему это произошло. «Он передумал жить», – говорили медики матери и отцу в личной беседе. 

Помимо всего прочего, прежде чем отправить тело младенца в Воронеж на экспертизу, по какой-то причине оно пролежало в больнице с 15 по 19 июля. Свидетельство о смерти ребенка также не было выдано в день выписки. 

После страшных событий следователи проводили процессуальную проверку.

Елизавета Мелякова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2