ЖКХ, 15.10.2017 21:09

Смертельную «балконную» опасность для воронежцев показала на видео мать двоих детей

На головы жителей Воронежа сыпятся куски штукатурки размером с кирпич.

Жители дома №1 по улице Чайковского уже не первый год ходят, опасливо глядя вверх, ведь в любой момент им на голову может свалиться огромный кусок штукатурки с аварийных балконов.

– С них падает штукатурка и причем не только маленькими кусочками, но и кусками, которые можно сравнить по размеру с кирпичами. Это может нанести большой вред здоровью человека. У меня, например, двое детей и я просто боюсь выходить с ними из подъезда, – рассказала жительница этого дома Анна Харьковская.

Воронежцы возмущены тем, что никто не принимает никаких мер. Особенно «штукатуркопад» усиливается осенью и зимой, когда на улице снег или дождь. В этом доме на Чайковского проживают и пенсионеры, которые запросто могут не заметить летящий сверху «сюрприз».

По улице постоянно ходят прохожие, ведь это самый центр Воронежа. Для них аварийные балконы - тоже серьезная угроза.

– Это ненормальное состояние. Периодически здесь управляющая компания, мы рядом здесь работаем, огораживает, но это же, больше где людям ходить? По проезжей части не будешь ходить. И по Фридриха Энгельса такое же состоянии, – сетует жительница Воронежа Ирина. – И дальше там дома, они в таком же состоянии. Балконы рушатся, падают. Я сама видела. На меня вот так в двух шагах чуть не упал кусок, так что это очень опасно. Не знаю, куда смотрит управляющая компания. Их либо вообще срезать надо, либо приводить в надлежащее состояние.

Пока что местные жители решают проблему, развешивая объявления, предупреждающие об опасности. Они надеются, что коммунальщики все-таки обратят внимание и начнут действовать прежде, чем произойдет трагедия.

Владимир Смехнов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Проблемы ЖКХ  
Организации: ЖКХ
0
0
v2