Воронеж Понедельник, 15 апреля
Общество, 26.08.2023 19:02

СМИ сообщают о новом руководящем посте экс-главы воронежского департамента ЖКХ Зацепина

Вероятно, туда бывший чиновник сразу устроился после увольнения из правительства.

Экс-глава департамента ЖКХ и энергетики Максим Зацепин может работать на посту заместителя руководителя «Воронежэнерго». Об этом сообщает «Абирег» со ссылкой на свои источники в компании «Россети-Центр». Поскольку Зацепин, вероятно, перешел работать на предприятие сразу после увольнения из облправительства, то он уже месяц является замом главы «Воронежэнерго».

Бывший глава коммунального департамента родился в 1986 году в столице Черноземья. Свою трудовую деятельность Зацепин начал в 2004 году, устроившись директором отдела продаж в ООО «Мастер Плюс». Затем в 2007 году стал работать заместителем руководителя по развитию в ООО Строительная компания «Русь». В этой компании он вырос сначала до финансового директора, затем до коммерческого директора, а после и вовсе возглавил организацию.

Но вот, в 2017 году Максим Александрович решил заняться коммунальной сферой. Он стал заместителем главы Фонда капремонта Воронежской области. В этой должности Зацепин находился до 2019 года, после чего перешел работать в департамент дорожной деятельности Воронежской области. Там он так же был заместителем руководителя. В октябре 2019 года Максима Зацепина назначили главой департамента ЖКХ и энергетики региона.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиОрганизации: ВоронежэнергоОрганизации: Правительство Воронежской областиОрганизации: ЖКХПродукты: Электроснабжение
1
4