Общество, 03.12.2021 16:18

SMS-рассылки стали одним из самых эффективных маркетинговых инструментов среди малого и среднего бизнеса Воронежа

SMS-рассылки стали одним из самых эффективных маркетинговых инструментов среди малого и среднего бизнеса Воронежа
Развитие B2B-сегемента является одним из ключевых направлений работы оператора мобильной связи Tele2. По итогам третьего квартала текущего года компания зафиксировала рост по основным бизнес-показателям. Так, воронежские корпоративные клиенты использовали на 37% больше мобильного интернета, чем за аналогичный период прошлого года. Во многом на это повлияло то, что часть компаний ввела для своих сотрудников гибридный формат – сочетание работы в офисе и дома.

Голосовой трафик в B2B-сегменте также продемонстрировал существенный рост. Он увеличился более чем на 17% год к году. Tele2 учитывает развивающиеся тенденции и предлагает новым клиентам удвоить пакет минут на популярных тарифах «Мой бизнес М» или «Мой бизнес L» в течение 12 месяцев, сохранив абонентскую плату на прежнем уровне. 

За отчетный период количество бизнес-абонентов оператора в Воронежской области увеличилось на 5%, а число государственных организаций среди клиентов – на 39%. Рост выручки составил 20%. В целом в регионе продолжает расти популярность цифровых услуг для бизнеса.

Воронежские B2B-абоненты пользовались сервисом для организации SMS-рассылок с детальным сегментированием целевой аудитории – «SMS-Таргет» на 71% больше, чем в прошлом году. Сервис позволяет настроить и провести SMS-рассылку для привлечения новых клиентов с точным отбором целевой аудитории или проинформировать действующую клиентскую базу. Оператор предлагает новым пользователям сервиса, впервые подключающим услугу «SMS-Таргет» с 1 по 31 декабря 2021 года, 10 000 SMS на тридцать дней с момента активации. 

Владимир Поваров, коммерческий директор макрорегиона «Черноземье» Tele2: 
«Мы продолжаем демонстрировать уверенный рост в сегменте корпоративного бизнеса. Чтобы оставаться эффективными, мы анализируем потребительское поведение и совершенствуем наши продукты. Например, услуга «SMS-Таргет» отвечает всем потребностям наших клиентов в проведении адресных рассылок с максимально точным отбором аудитории. А наши предложения на основе аналитики big data позволяют решать многие бизнес-задачи быстрее и продуктивнее: привлекать клиентов на основе их интересов, узнавать больше о потребителях с помощью геоаналитики, настраивать банковские нотификации, а также управлять кредитными рисками».

Борис Чуйко 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2