Воронеж Пятница, 18 июня
Общество, 03.10.2018 22:02

Смысл жизни не по средствам объяснили воронежцы

Все ради видимости красивой жизни.

После выхода новых моделей iPhone, которые стоят, как минимум три средних зарплаты в Воронежской области, у многих горожан назрел вопрос – зачем люди с маленьким бюджетом покупают себе дорогие вещи. Так, в паблике «Подслушано Воронеж», один из подписчиков решил узнать, что движет людьми в эти моменты.

-  Почему люди покупают себе телефоны ценой в 2-3 зарплаты, дорогие машины которые не могут толком обслужить и прочие предметы далеко не первой необходимости из топовых вещей. Прикол того если самая дорогая штука у человека это телефон в кармане? – спросили у воронежцев.

В ответ горожане оставили массу вопросов, большинство из которых сводились к теме о понтах.

«Иллюзия красивой и успешной жизни», «В современном мире на первый план выдвигаются материальные ценности…И это печально», «Все хотят казаться успешнее чем они являются на самом деле, вот и все. Что-то вроде - Я не добился успехов, но покажу всем, что я крут. Хотя люди, у которых есть возможность купить iPhone и т.д. без кредитов не покупают их себе в 50% случаев, т.к. доказывать кому то, что то нет смысла», - считают воронежцы.


Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое