Воронеж Среда, 28 октября
Происшествия, 25.03.2019 12:19

Снимки серийного вора опубликовали воронежские полицейские

44-летний воронежец "обчистил" восемь квартир.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении серии квартирных краж.

- В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОСО УМВД России по городу Воронежу установлен и задержан подозреваемый в совершении серии квартирных краж на территории областного центра. Им оказался 44-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления, - сообщила официальный представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова.

Установлено, что с середины февраля текущего года в полицию поступило несколько заявлений от воронежцев о совершении хищения имущества из квартир. Все эти преступления объединял одинаковый способ проникновения в жилье - повреждение личинки замка. Основным предметом кражи были денежные средства, ювелирные украшения, видеотехника.

В итоге, подозреваемого задержали на Московском проспекте. У мужчины обнаружили полимерный сверток с веществом внутри массой 3,02 грамма. Экспертиза подтвердила, что оно содержало в себе наркотические средства.

На данный момент уже установили причастность задержанного к восьми совершенным преступлениям. Мужчина дал признательные показания и сообщил, что похищенное им имущество сдавал в ломбарды, а на вырученные от сделки деньги приобретал наркотики для собственного употребления. Возбуждено уголовное дело.



Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое