Происшествия, 23.09.2019 11:21

Снимок 19-летней закладчицы опубликовали воронежские полицейские

Девушка вместе с молодым человеком приехала в Воронеж из Карелии.

Полицейские во время патрулирования по улице Саврасова в Южном микрорайоне Воронежа заметили, как девушка с парнем, что-то прячут около дерева. Правоохранители подъехали к подозрительной паре и в ходе личного досмотра нашли у них 120 свертков с наркотическим веществом синтетического происхождения весом около 80 граммов.

Кроме того из тайника, который они пытались оборудовать с помощью магнита, оперативники извлекли сверток, в котором находилось 2,3 грамма наркотика. Закладчиками оказались жители Карелии – молодой человек 22 лет и 19-летняя девушка.

Затем полицейские провели обыск на съемной квартире, где жили молотые люди. Там были обнаружены банковские карты, мобильные телефоны и упаковочные материалы.

- Они дали признательные показания. Подозреваемые в сбыте наркотиков пояснили, что прибыли в Воронеж по указанию своих «кураторов». Часть вырученных от реализации денежных средств они переводили родителям в Карелию, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2