Воронеж Воскресенье, 24 октября
Общество, 06.11.2016 18:01

Сообщение о бомбе в сити-парке «Град» в Воронеже оказалось ложным

Сейчас полиция проводит проверку и устанавливает личность злостного «шутника».

«Блокнот Воронеж» продолжает следить за развитием событий вокруг эвакуации людей из сити-парка «Град». По этой причине вечером 5 ноября пришлось даже прервать концерт «Джазовая провинция». Оказалось, что никакой бомбы заложено не было.

- Информация о минировании торгово-развлекательного комплекса не подтвердилась. Сейчас полиция проводит проверку, устанавливается личность того, кто дезинформировал правоохранительные органы, - сообщили журналисту «Блокнот Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД.

Напомним, что очевидцы происшествия говорят, что сначала их вежливо попросили покинуть торгово-развлекательный комплекс и не объясняли причин. Затем на улице люди увидели множество пожарных машин и полицейских.

Поскольку информация о минировании торгово-развлекательного комплекса оказалась ложной, то в этом есть признаки состава преступления по уголовной статье 207.1. Согласно действующему российскому законодательству, злостный «шутник» теперь может отправиться за решетку на срок до 3 лет.

 

Илья Ершов  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: заминированиеСобытия: эвакуацияСобытия: бомбаОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2