Воронеж Четверг, 06 Августа
Общество, 06.06.2017 14:19

Составлен рейтинг самых «убитых» дорог Воронежа

Активисты ОНФ в Воронежской области направили органам власти региона список самых разбитых дорог.

Общественники из народного фронта подвели промежуточные итоги рейтинга «убитых» дорог региона. «Карту убитых дорог» помогали составлять жители Воронежской области, они отмечали участки, которые требуют немедленного ремонта.

В общей сложности в рейтинг попала 61 дорога. Согласно данным, самые плохой дорогой участок улицы Холмистая от улицы Героев Сибиряков до улицы Газовая. Здесь находится новый жилой комплекс, подъезд к которому возможен по грунтовой дороге.

Среди заасфальтированных дорог самыми «убитыми» воронежцы считают улицы 9 Января, Владимира Невского, Шахтинская и дорожное полотно Северного моста.

Что касается районных центров, то в Борисоглебске неудовольствие автолюбителей вызывает улица Октябрьская, в Рамони это Лесная улица, а в Новоусманском районе улицы Полевая, Цветочная и Ботаническая.


- Мы отправили перечень участков дорог, отмеченных гражданами на сайте проекта в администрации Воронежа, Борисоглебска и Воронежской области с просьбой указать сроки ремонта данных участков. На основании ответов властей мы подведем промежуточные итоги проекта и сделаем выводы, насколько учитывается мнение жителей Воронежской области главами муниципалитетов при планировании ремонта и строительства дорог, – заявил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Воронежской области Игорь Яковлев.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Дороги Воронежа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое